понедельник, 24 октября 2011 г.

вдохновилась кухней....

В выходные ездили в гости к друзьям, у них фасады кухни сделаны голубого и желтого цвета. Я вдохновилась и села за дело.
Сделала вот такую  позитивную открытку

(Блииин, посмотрела открытки по заданию ,есть подобные ярлычки.)
Ярлычки у меня вынимаются. А надпись взята у Марины.
Ниже - переделанная открытка. Так мне  нравится больше. Спасибо за советы откликнувшимся!!
А еще, представляете, мы идем на свадьбу 31 декабря!!!!Вообще в голове не укладывается как ЭТО!!!! С одной стороны интересно, а с другой - Новый год-мой любимый праздник, ночь с 31 на 1 какая-то особенная, необыкновенная.. Иногда в такие минуты кажется, что все непременно сбудется. А в этот год будем отмечать свадьбу.
В то же время я рада за друзей, за их совместное решение. Надеюсь, праздник запомнится. Я в предвкушении!

7 комментариев:

  1. Мне нравится открытка с двумя ярлычками- яркая, веселая, да еще с таким позитивным посылом!
    Свадьба в новый год- так необычно, расскажешь потом как это?!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Обе открытки яркие и позитивные)) Желтый и голубой - красивое сочетание))) Однозначно, к друзьям надо ездить почаще!
    Спасибо, что играете с блогом СКЕТЧИ!

    ОтветитьУдалить
  3. Обе открытки красивые, но первая удалась на все 200%, удачи в конкурсе. Надеюсь вам потом весь год на свадьбах гулять!

    ОтветитьУдалить
  4. Голубой и желтый всегда красиво сочетаются, это правда.
    Давай "добьем" вторую? Вот теперь по композиции все гораздо лучше, я выскажу свое мнение о цветах? Бабочка - главный герой, но она немного теряется от такой яркой подложки под кругом. Я вот что предлагаю: нужно определиться со стилем - либо эта открытка винтажная (по цвету подходят бабочка и круг, фоновая бумага, если как следует затонировать дистрессом), либо нежно-романтическая (все остальные элементы, особенно розочка в центре). Когда ты определишься, можно начинать менять элементы, которые не подходят по стилю. Кстати, можно ничего практически не ЗАменять при условии, что уйдешь в сторону винтажа, - надо только как следует поработать дистрессами.
    Я, конечно, понимаю, что я зануда, но мне уже и самой стало интересно исправить все, ведь, несмотря на то, что мы обе сомневались, композиционно открытка стала гораздо лучше (я сама очень часто лажаю с композицией, поэтому для меня это тоже приятный сюрприз). Может быть, ты устала от этой открытки, так отложи до удобного момента, или вообще ничего с ней не делай - решать тебе. В любом случае, как только созреешь, если понадобится помощь - обращайся, я с удовольствием чего-нибудь посоветую, хотя запросто могу и напортачить, ведь опыт невелик)))
    Кстати, свадьба 31 декабря - это очень оригинальный способ отметить Новый Год, я бы с удовольствием сходила. А потом женатики будут отмечать годовщины в НГ и дарить друг другу вдвое больше подарков)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за комментарии!!Потом расскажу как свадьба прошла!

    Слушай, Алена, мы ее чувствую добьем, что она моей любимой станет!!!Я еще ни на одну столько времени не убивала!!! Так что как только будет время отлынить от стройки, я подумаю над твоими новыми предложениями. Еще я жду бумагу ,которая уже 1,5 месяца идет, а то выбора нет никакого((
    Я ,кстати говоря, когда делала эту открытку, не стремилась ни к одному из стилей. В итоге тоже хочу что-то среднее.Пусть она будет из темы "ни то, ни се", но красивая по итогу!! Так что как только, так сразу!!

    ОтветитьУдалить
  6. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ОТКРЫТОЧКИ!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень милые открыточки. Очень красиво.

    ОтветитьУдалить