вторник, 27 сентября 2011 г.

Какой чудесный день ,какой чудесный я!!!!!!!!

День сегодня просто нет слов!!!!ЧУДЕСНЫЙ!!!!
Есть два два повода для радости!!!
Во-первых, нашлась моя сережка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То ли я так достала звонить в этот клуб, то ли реально так сложились обстоятельства, но сказали, что нашли. Просто я звонила каждый день, а там все разные девушки работают. И все токо общелаи узнать, перезвонить и тд....А сегодня, о, чудо, сказали, что нашлась!!!
Во-вторых, (.....Пе-ре-мен, требуют наши сердца......).. я меняю место работы. Сейчас я работаю в  обычном ООО, а теперь буду в Сбере юрисконсультом.  Вчера я прошла  конкурс на эту должность, а сегодня написала заявление об увольнении. Пятница-последний рабочий день здесь!!!С понедельника-новая работа!!!!Я очень за себя рада!!! хотя  здесь девочам жалко меня отпускать.
Так что такие вот радостные события у меня!!!
а еще хочу выложить конвертик для денег, который вчера доделала.
Простите за качетсво последней фотки, все никак не могу привезти мою лампу от мамы, вечно у меня тени какие-то, да еще и конверт развернутый не хотел стоять. В этот раз я попробовала его оформить так.  Хочется еще сказать пару слов о подушечке тима хольца. Я на днях приобрела такую
И често скажу, не в восторге.  Или просто пока не привыкла. Она еле видна, ставит не совсем четкие оттиски (на конверте сделаны ей завитушки и надпись). Еще у меня есть подушечки Dovercraft, они пожирнее, оттиск можно сделать несколько раз. Возможно ,я просто к ним привыкла. Буду пробовать дальше, но первые впечатления такие. Если у вас есть такая же, или просто из этой серии, раскажите о ваших первых впечатлениях.

6 комментариев:

  1. Поздравляю с нашедшейся сережкой и с новым местом работы! Хороший конверт, а что за бумага?
    Подушечки Distress, по-моему, подходят больше для тонировки, а не для штампинга. Хотя, если есть желание сделать такой полустершийся, "состаренный" оттиск, то это работа как раз для Distress Inks!
    ИМХО, конечно, может быть, я чего-то не знаю?
    У меня три таких: для тонировки Vintage Photo и Old Paper (хочу еще Tea Dye для плавных переходов) и еще есть Faded Jeans, синяя - ей иногда штампую.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!!!!!
    Бумага тонкая, производителя не знаю ,покупала по листу пол года назад, сто раз ее доставала, но все не нравилась, а вот тут очень пригодилась!!.вообще, я поняла, что каждый лист ждет своего часа!! У меня есть целый набор 15 на 15, K&co, использовано всего 2 листа, но листы очень красивые (наподобе коллекции sera) , лежат еще дольше, наверное, альбом когда-нибудь сделаю..
    А для тонировки тоже надо приноровиться ,не сразу пошло все хорошо.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю!!! Сколько радостных новостей сразу! А насчет подушечки, согласна, мне тоже штампы не нравится ей ставить только если затонировать что-то.
    Конвертик очень интересный, красивый цвет!

    ОтветитьУдалить
  4. поздравляю! столько хороших новостей!!!

    ОтветитьУдалить
  5. поздравляю и с нахождением серёжки и с новой работой!
    астакой подушечкой и у меня незаладилось очень блеклый оттиск получается.

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, дело в том. что дистресс подходит для резиновых штампов, на силиконовых он ставится капельками, поэтому его надо наносить спонжем. и получится блекло. для тонировки самое оно. вот здесь http://vkontakte.ru/photo-29728815_269303015 посмотри. как раз закупка. ооочень низкие цены. не только в этом альбоме погуляй.

    ОтветитьУдалить