четверг, 14 июля 2011 г.

Вопрос.

Руки чешутся, а времени нет!!
Вчера придумала, какой будет следующая открытка....она будет в красноватых тонах. Ни для кого не предназначается, но сделать уже хочу. Самой интересно ,что получится.
Так что осталось найти на это время.


И еще вопрос: как Вы создаете свои открытки??? Приходит какая-то идея в голову и воплощаете, может вдохновляетесь в инете или просто готовите к какому-либо событию или на заказ??

Лично я в большинстве случаев вдохновляюсь в инете, а потом насмотревшись всего, придумываю что-то свое. Наиболее понравившиеся открытки сохраняю. Хотя не только их, в отдельных папках еще цветы, мелочи, идеи, шаблоны, скетчи ,фоны и тд... Пока у меня мало опыта и интструментов ,поэтому сохраняю еще ссылки с МК скрапмастериц. Минус мне, что не копирую ссылку, где взяла открытку. И выкладывая свои в просторы инета, не пишу об авторских правах и не ставлю ссылку на свой блог. А надо бы...(мне, как юристу, вообще обязательно...для практики))). Надо исправляться!!!!

6 комментариев:

  1. в идеале конечно вдохновляться чем-то, но я так не могу. Только когда стоит конкретная задача - либо обязательный цвет, тема, либо стиль, либо элемент.
    Поэтому делаю только к конкретным событиям или на заказ. Дома себе никогда не оставляю -дабы бесят меня лежащими без толка ))

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже недавно увлеклась скрапом. Поняла, что открытки проще делать по скетчам.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже думаю как-нибудь сделать по скетчу, но когда идея залезла в голову, уже не до них. Но обещаю ,что в ближайшем будущем попробую.

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово, надо же как наши темы перекликаются! С разницей в месяц постучалась одна и та же мысль )))

    ОтветитьУдалить
  5. Так что на оставленные у тебя комменты тоже подпишусь))интересно все-таки))

    ОтветитьУдалить
  6. видимо всех новичков волнуют одни и те же вопросы))) Все выставляют свои работы и редко кто указывает чем вдохновился....с любопытством послежу за комментариями к данному вопросу))))

    ОтветитьУдалить